***

Исходник

Что останется после меня?
Только ворох гнилого тряпья,
Сигарет недокуренных пачка,
Да под скатертью липкой заначка,
Да глоток недопитого дня,
Что останется после меня…

ПАРОДИЯ
Что останется после меня?
Ни Че Го..ведь ходила я голой..
Только пепел..такая фигня..
Я спалила две бани и школу..
И ещё...две бутылки пустые..
Ведь бухала почем только зря..
И останутся мысли простые..
С ними Вы..но..уже без меня..
Что касается в баксах заначки..
Не ищите..сдала государству..
Что останется после меня?
Я могу вам оставить лекарство..


Рецензии