Поэту

Раскрывши мысли немоту
И расковав её в оковы
Словами бросим в темноту
Закат расплывшийся..багровый..
Поэт..перо души своей..
Поэт весь мир осветит светом..
Перечить истине не смей.
И на Пегаса ты не сетуй.
В поэте цель только одна..
Сложить слова и строки стройно.
И душу выложить до дна,
Чтобы смотрелась та достойно.


Рецензии