Азбука

Буквы в азбуке живут.
Хорошо всем буквам тут!
К каждой букве слово есть,
Где стоять ей первой честь:
А-Арбуз, Б-Бадминтон,
В-Ворона, Г-Газон,
Д-Дорога, Е -Енот,
Ёлка-Ё, а Ж -Живот,
З-Задира, И-Игра,
Йогурт-Й, а К-Кора,
Л-Лукошко, М-Мопед,
Н-Неделя, О-Обед,
П-Панама, Р-Рука,
С-Собака, Т-Тайга,
У-Улитка, Ф-Фазан,
Х-Халат, а Ц-Цена,
Ч-Чечётка, Ш-Шинель,
Щ-Щетина, Э-Эклер,
Ю-Юла и Я-Ядро.
Лишь трем буквам не дано
Подобрать слова никак:
Твёрдый знак (Ъ), Ы, Мягкий знак (Ь)!

Твёрдый знак, Ы, Мягкий знак
Мы запомним просто так!


Рецензии
Отлично! С теплом и уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   23.04.2017 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!
С уважением и улыбкой,

Наталия Смирнова 3   24.04.2017 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.