***

Косметолог салона «Кокетка»…
Любит плакаться очень в жилетку.
Пока грим накладёт,
Слез не мало прольет.
Только дамы жалеют тАаак редко.

Дед Кондрат, что торгует на рынке…
Мажет свежей сметаной морщинки.
Нет отбоя от дам,
Он,как будто Ван Дам.
Рвет в шпагате штаны у ширинки.

Беспокойный сиделец психушки…
Может бабу слепить из ватрушки.
С ней потом говорит.
в одиночке ж сидит.
Вот такие у психа игрушки.


Рецензии