Радостно

Что-то радостно нынче, ребята,
Что-то хочется петь,танцевать.
Взять барьером забор и ограду,
Сапоги сбросив,лужи считать.
Что-то весело нынче,ребята,
Без вина и без ласки мужчины.
Может это весна виновата,
Ведь другой я не вижу причины.
Что-то страх я совсем потеряла
И его не хочу я искать.
Без него нет проблем и не мало,
Без него есть желанье летать.
Оседлаю Пегаса в мгновенье
И над миром взлечу поутру.
Чтоб прочувствовав это мгновение
Вновь рука потянулась к перу.


Рецензии