***

Исходник
               
Душа-как будто неба часть.
Ах,нет  такого слова-"счасть"...
Теперь и спать,и пить,и есть
Мы будем,дорогая,вместь!

ПАРОДИЯ

Душа большого неба доля,
Как жаль..что слова нету ДОЛЬ.
А то бы ели,пили вволю.
А так..чтоб жрать РАБОТ изволь.
Потом изволь домой тащиться,
Обязаностей там не СЧЕ-
С тобой в одну постель ложиться,
Хоть вместе лучше на ПЕЧЕ......


Рецензии