***

Кулич для женщин, для мужчин - "Кагор"
Мужчины любят,выпив,полежать на пышных.
На пышном теле для фантазии простор.
А на костях в гробу лежать отлично.
....
На исповЕди батюшка краснел,смущался,
Пил валерьянку,зверобой, новопассит.
Ведь он впервые с голой женщиной общался,
Ей даже в церковь вход в подобном виде не претит.
....
СобрАлась теща яйца красить.
Зять отбивался(сильно не хотел)
Поползновения его напрасны.
С десятого удара в тазик сел.
....
Не в силах ждать, я съел ингредиенты,
Которые припас для секс игры.
Меня застав за этим ты мгновенно
Продемонстрировала нервный срыв.


Рецензии