Мы на земле только гости

Мы на этой земле только гости,
Кто с молитвой, а кто в отчаяньи,
Возвратимся в страну молчания,
Упокоив в земле свои кости.

А над смертью есть занавес тайный,
Вспомнив то величайшее чудо,
Ведь Господь возвратился "оттуда"
В день весенний воскресно-пасхальный.

Под посильною тяжестью крестной,
Я из временной следую жизни,
В мою будущность светлую к тризне,
Но с пасхальной надеждой — "Воскресну!".


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.