Эликсир моей жизни

Иду на встречу свечению
 На свет  неведомый до
А после - как по течению
При  столкновении  в упор

И светом был опаленный я
Забрел в владенья твои
Реальность или видение?
Дитя ты света иль тьмы

А в прочем вовсе не важно то
К себе меня лишь впусти
Хочу быть частью тебя я
За эту наглость прости

Мне бы сгореть в твоём пламени
Взорвать вокруг  бы мосты
Тебя искал я без памяти
Среди мирской темноты

Я шёл на звук отражения
Словно летучая мышь
Меня звало  притяжение
Сердечной, главной
  из мышц

Она отняла мой сон земной
Прервала вечный покой
И вот нашёл свою грешницу
Поверь я  сам не святой

Останься здесь я тебя молю
Не покидай этот мир
Я потерять не хочу опять
Ты жизни мой эликсир

Меня манила ты сладостно
Вела меня за собой
Так стань моей жизни радостью
Я преклонен пред тобой

И диким зверем израненным
 Ответ я буду твой ждать
Только одной тобой понят  я
Другим меня не понять


Рецензии