я б к тебе...

Я б к тебе через реки, моря и дали,
Через гордость свою, сомнения и печали,
Из последних сил бы бежала и что есть мочи,
Не смыкала бы глаз в эти чёрные тёмные ночи,

Я к тебе через годы, секунды, вечность,
Ворвалась бы с наивностью, как у ребенка,
Я к тебе ещё сотни шагов навстречу,
Только знай, что ни одного вдогонку...


Рецензии