Путеводная светит звезда

Когда на сердце тяжесть,
Горит огонь в груди.
Бывает очень важно,
Что ждёт нас впереди.

Когда виновных нету,
А может быть и все -
За чистую монету,
За веру на земле!

Пускай года уходят -
Мы вспомним о былом -
И летние походы,
Полёт любви и дом.

И пусть ветра трепещут
Знамёна разных стран,
Соединяясь в вечность
Уйдём мы все в туман.

За пеленой тумана
Нас там никто не ждёт.
Мы все здесь лишь земляне
И только Бог поймёт.

Объединяясь мыслью
Незримой, но живой,
Помочь поможем ближним
И тем, где ад с войной.

Слова летят по миру
И лишь добро творят -
Земляне из стихиры
И пишут ведь не зря.
   
Пусть негасимо светит
Заветная звезда.
Дороже всех на свете -
Нам жизнь дана одна.

Когда на сердце тяжесть,
А скорая спешит...
И значит очень важно,
И стоит значит жить.

Прочь прогоню усталость,
Возьмусь я за дела,
А в жизни есть и радость -
Зовётся ЖИЗНЬ она!   

      Экспромт...



   


Рецензии
Танюша, замечательный экспромт!
Звучит призыв к Миру, к торжеству жизни на Земле!
Не смотря на войны и смерть, жизнь побеждает!
Плохо что ран много остается!
Всего доброго, здоровья, сил на все испытания!
С теплом И.)))

Ирина Морозова-Басова   06.02.2020 09:41     Заявить о нарушении
Ирина!Спасибо от души!

Татьяна Крулевская   07.02.2020 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.