Четыре строки

 Не вини ни себя, ни меня,
 Что ушла понимания нить,
 Просто ты, это ты, ну а я, это я,
 Просто мы торопились любить...
********************************** 

 Что душу волнует, что сердце тревожит
 тому отдавать бы бесценное время,
 но день из проблем вновь потерянно-прожит
 и мысли уносят в другое теченье...
***********************************

Осенний   лист спадает тихо на земь,
В нём солнца лучик радужный застыл,
Он хрупкостью прозрачною  прекрасен
Он всем, чем мог природе отслужил
***********************************

Отгремели уж первые грозы
Свежей зеленью дышит трава
И в весенних глазах раскосых
Отражается синева
***********************************

У берёзки постою суету оставлю
Чисты слёзки  у неё льются по весне
Соком сладким в тишине соль свою разбавлю
И природы благодать снизойдёт  ко мне


Рецензии
Татьяна, жизненно и откровенно.
Счастья и душевного тепла!

Рыжкова Светлана Николаевна   24.04.2017 05:18     Заявить о нарушении
Четверостишия редко пишу. В этом году в Н. Синичихе была отдельная номинация данного раздела стихов, так что надо когда то начинать... Спасибо Светочка!

Татьяна Чечулина   24.04.2017 09:53   Заявить о нарушении