Рисунки души

Черно-белые штрихи забытых судеб,
Музыка звучит и запах кофе,
Старый город полутемных улиц,
Тёплый ветер в аромате тонет.

И глаза, что в душу проникают,
Мост над речкой и апрельский вечер,
На бумаге белой тени тают,
Оставляя грусть в закатном свете.

Что же дальше, сколько их осталось
Этих черно-белых тонких линий,
Хочется прогнать скорей усталость
И добавить красок, неба сини.

Надо улыбнуться и поверить,
Что души частицы на бумаге
Сможешь ты кому-нибудь доверить,
Рассказать о скрытой в сердце тайне.


Рецензии