Крылья

Я крылья для вас крою,
Ежедневно для каждого доля,
Иногда из своих беру,
Не белы, но прочны силой воли.

В первый день начала кроить,
Скоро старшему будут готовы,
Первым сможет он мир испить -
Пусть парит, не уместны оковы!

Половина одного крыла -
Крылья младшего в самой основе,
Каждый день в ваши перья я
Добавляю веру с любовью.

Дубликатов себя не творю,
В душу каждого особый свет,
Всех единой любовью храню,
Пуха в крылья добавлю от бед.

Дочкам крылья крою - пою,
По крылу - пол пути прошли,
Скоро рядом не удержу,
Будет им оберег и щит.

Я крою, каждый день и час,
Нету перьев - беру свои,
Материнской любовью вас,
Будут крылья нести в пути.
13.04.2017г Лука Ольга


Рецензии