Разговор с богом

Может, это мне приснилось,
Не было тебя?
Так откуда появилось
Острие копья?

Пять хлебов тьмам во кормленье,
Из воды вино,
Чудо мертвых воскрешенья,
С ликом полотно.

Доброта в ответ на злобу
И в глазах тепло.
Крест, где муки тело бога
Не перенесло.

Может это небылицы?
Так сказать, фигня?
От чего ж тогда мне снится
Острие копья?


Рецензии