Не жалейте...

   
                ...Жизнь даётся всем,
                а старость избранным.
                О.Аросева
Не жалейте о том, что стареете -
многим в этом отказано было.
Ведь к закату вы только мудреете,
пусть недугами перекосило.

Богом жизнь всем однажды даётся.
Не забудем лишь самую малость,
что в итоге не всем удаётся,
а лишь избранным встретить старость!

Жажда жизни и жажда познания
пусть с любовью в нас переплетаются.
Мы - кирпичики мироздания,
с нами Бог и планеты вращаются...

Апрель 2017


Рецензии