Вера в Себя не нужна

Есть моменты в которые
Вера в Себя не нужна
Например:
Убираешь ты Дом

Тут слова:
Вась, давай! Ибо ты молодец
Не помогут
Они ни о чем

Есть моменты, когда
Все что нужно-РЕШИЛ
И вообще голова
Не нужна

Нужно делать и все,
Руки ты подключай
Делать-ДЕЛО
Трудней головой.

Головой надо думать
Пока не решил
А решил, срочно
Руки включай!

Головой очень
Вряд ли посадишь цветы
И нальешь себе
Вкусненький чай

@Арина Полях


Рецензии