***

Соблазном для тебя, мой друг, не буду.
Чтобы не стал кому-то ты Иудой.
Твоим не стану, камнем преткновения,
Ни навсегда, ни на мгновение.

В мир сладких грез, тебя, не уведу,
Чтоб не гадать, на счастье ль, на беду.
Не поманю ни крыльями, ни небом,
Твердя, что живы не единым хлебом...

Тебе на встречу не раскину руки.
К чему нам встречи, что несут разлуки.
Мы оба знаем, от пьянящих фраз,
Похмелье тяжелее в сотни раз...

Но я не стану говорить: "меня забудь".
Я просто есть. Ты просто будь.
И может быть когда-то на рассвете,
Друг друга, мы, во сне случайно встретим...

К.


Рецензии