Fly

В твоём воображаемом кино -
Идут субтитры, молча, на дисплее
Безлики остаются всё равно...
И я их, удалив, не пожалею.
Но где-то там, задворками души,
Твоя душа скрывается в потёмках,
И равнодушье холодно спешит
В сознанье суетливого потомка :
Его фантазий файл полупустой
Всего лишь - говорливое бурленье-
Он горделиво просится в отстой,
Мелькая SMS-кой нетерпенья,
И поколенье лезет в виртуал,
Чтобы- реально!- победить пространство,
Где ты случайно на Delete нажал,
И нет ухмылки вон того, кто в трансе...


Рецензии