Куда ушли силы?

Все силы мной истрачены.
Сам не знаю ,не пойму.
Все по счетам заплачено.
Нигде я не в долгу.

Где найти то средство,
Что даст мне силы ,
И вернет мне детство.
Но чтобы в голове по взрослому все было.


Рецензии