Тебе

Как бокал красного вина,
Выпиваешь меня ты до дна.
Лишь пустота остается внутри
И мелкие осколки любви

Изнутри согревают меня.
Очень сильно люблю я тебя.
Мое сердце грустит лишь тогда,
Когда я не вижу тебя.


Рецензии