Крыша

Всю ночь над крышей реял ветер
Гремел железом, в трубах выл.
На прочность двери все проверил
И форточки – кто не закрыл.

Он рвался, бился и метался,
Как загнанный, свирепый зверь…

Заснуть не смог. Как ни старался.
Сижу, пишу стихи теперь.

В стихах словесное торнадо.
Европа ноет, Трамп чудит.
По Украине скачет НАТО,
Навальный на цепях сидит…

Вещают мрачные пророки:
Все плохо! Будущего нет!
И обведя нули в итоге
В конце тоннеля гасят свет…

Перечитал - и все в корзину!
Скорей все напрочь удалить!
Похоже  Ветер крышу сдвинул.
Придется коньяком чинить)))


Рецензии