Пасха

Вот и Пасха наступила,
Божьим Светом озарила,
Благость льётся к нам с Небес,
Знаем мы - Христос Воскрес!

Славим праздничный апрель,
Побеждая страх и лень,
Мы, Бессмертною Душой,
Облетим весь шар земной.

И поздравим все народы,
Усмиряя непогоды,
Чтобы каждый помнить мог -
Дарит Пасху людям Бог!


Рецензии