Погрязшие в сговоре

На всех подлецов не хватает прощенья.
И сам я подлец, и со мною они,
Погрязшие в сговоре самовнушенья,
Осиной Иуды кончавшие дни.

Мы смотрим куда-то, в далёкие дали,
Достоинств Правительств нельзя перечесть.
Христос - он один. Скольких вы пораспяли,
Отняв у них совесть, и Веру и честь.
 
Мы все эфиопы, и греки, и мавры.
Вы тоже из "наших", не нашим под стать.
Как жалко, что вымерли все динозавры.
Они не считали, где пол и где стать.

Сойдитесь в объятьях, распухшие рожи,
Креститесь на лики, ликуя во лжи.
Христос подлецам никогда не поможет.
И чтоб к Его помощи вам не дожить.

14 апреля 2017 года.


Рецензии