Одна на один с темнотой

Я ночью стою у окна
Я вижу деревья в тумане
Стекла очень тонкие грани
Меня защищают.
Одна.

Одна на один с темнотой
У каждой такое бывает
Как будто бы свет выключают
И страшно стоять так. 
Одной

А тот, кто стоял бы с тобой-
Твой друг. Дорогое соседство.
Поплакали б, верное средство
Любой, кто обнял бы.
Любой.

Узнала я, стоя одна,
Что ночь пробежит без оглядки
И  мыслей  в обратном порядке
Я вновь набираюсь.
Нужна!

Нужна и любима. Весна.
И солнце, которому верю
А бремя тяжелого сна
Отдам на съедение зверю...


11.04.17


Рецензии