Кто ты для меня?

Что ты для меня?
Солнце за окошком
И заката цвет
На границе дня.
Что любовь твоя?
Мягкая подушка,
На коленях плед,
Кресло у огня.

Что твоё тепло?
Крепким чаем в кружке
Укачает страх
Одиноких дней...
Для меня ты кто?
Верная подружка,
Сладость на губах,
Ладан и елей...

Поезда метро
И аэропорты,
Где идут на взлёт
Города в огнях.
И на торжество
Вкус любимый торта
И вино под торт,
Вечер при свечах...

Воскресенья день,
Величанье в храме,
Понимаю вновь
Кто ты для меня.
Жизнью я в твоей
Жизни прорастаю...
Ты - моя любовь
И судьба моя.


Рецензии
Очень и очень! Хорошо и мне понравилось!)

Анфалова Наталья Николаевна   11.09.2020 18:13     Заявить о нарушении
А песню слушали?

Ольга Кудоярова   12.09.2020 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.