Спасибо, небесная милость

Спасибо, небесная милость,
за блики вчерашнего дня,
за то, что сегодня приснилась
душа, что любила меня.

Ты вновь, вместо снов-безобразий,
где в страхе стоял на краю,
наводишь чудесные связи,
что радуют душу мою.


Рецензии