Депрессия

Покорив себя печалью,
По волнам гоняю боль.
Мир, сегодня ты отчаян.
Миром правит вновь огонь.

Миром правит отреченье,
Мир подсел на наркоту.
Мне не плыть уж по теченью,
В нем я просто утону.

Тянет камнем век тяжелый,
Словно это нужно так.
Видно здесь, как стены голы
Погружаются во мрак.


Рецензии