Не знакомы

Мы пока ещё не знакомы...
Знаем только лишь имена.
А чтоб ближе стать немного,
Нам не смелость нужна, а слова.
Ты уверен в себе, но застенчивый.
Я зажата, но готова рискнуть.
Вот так просто, и так опрометчиво
Мы боимся друг друга вдохнуть.
Мы боимся...Нас ждут перемены,
Может их масштаб не глобален.
Но мне важно знать твоё имя
И так важно делиться словами.


Рецензии