Тебя лучше нет

Ты работай милая,
Я чтоб не отвлечь,
С ветром озорным,
Передам привет.

Щечку поцелую,
Нежно,чуть коснусь,
Да ещё и шейку,
И в уста чуть-чуть.

Загляну под юбочку,
Трусики шатну,
И на ножках миленьких,
Дрожь я наведу.

Обо мне чтоб думала,
Рядом я всегда,
А когда в разлуке,
Ветер за меня.

Взбударажет ласково,
Передаст привет,
И шепнет на ушко,
Тебя лучше нет.


Рецензии