Комплимент

Я воспылала, воспарила,
Я нарвалась на комплимент.
А ты не знал, как я любила!
Как дорог мне такой момент.

И превратился день дождливый
В один из самых лучших дней,
А может просто ты болтливый,
Сладкоголосый соловей...

Но пой, слова твои приятны,
Ах, если б знать, на диктофон
Я записала бы все внятно,
Чтоб слушать сладкий баритон.

Но говори про мои глазки,
Пусть сохранят для нас секрет...
Я так хочу тепла и ласки,
Я нарвалась на комплимент.


Рецензии