***

Жизнь - а что это такое?
Жизнь - лишь миг в безумии вемен.
Жить - значит уравлять судьбою.
Жить - верить в рок имен.

Так пусть живет лишь тот, кто этого достоин.
Пусть сдохнет мразь, с земли изгнавши вонь!
Да не погибнет пусть защитник-воин,
Не заберет любовь кладбищенский огонь.


Рецензии