Читая Маяковского

87 лет со дня гибели поэта
Экспромт к поэме "Облако
в штанах"



Маяковский мир
              мерит шагами
Пусть невидимый,
              всегда он с вами!
Горит его
              обреченный мир,
Безумный,
              адский пир!

Оставьте меня
              в покое,
Надоела ваша
              неволя!
Снова, снова
              и снова,
Я начинаю жить!

Новая во мне
              основа,
Хватит
              уже грозить!
никогда меня
              не убить!

В жизни своей
              не пропала,
В аду я вас всех
              видала! :))
Не для меня
              ваш пир,
Маяковским
              измеряю
                мир!!!


Рецензии