Отправляется в полёт

Вот отправляется в полёт
легкокрылый самолёт.
Разбежался по дорожке,
оторвался от земли.
И жужжит над полем чистым,
и вот он уже вдали.
Вот и мы от дома часто
отправляемся в полёт.
И летит мечта над полем,
и летит мечта в полёт.


Рецензии