Вихорь

Алкоголизм, наркотики, - порок,
А все заложено внутри.
Внутри, как шарик надувной,
Ты просто одинок
И не кого ты не пускаешь, в сердце!
Одиночество, его нужно лечить.



Прошли года, но вспомнились слова,
Что высказался вор в законе,
" Сидишь или свободный ты, значенья не имеет. Свобода в жизни, ты один. На стороне ты смерти,  свободы не имеешь!"


Алкоголизм, наркотики, - болезнь.
Болезнь заложена тобою.
Боишься в душу ты любовь пустить,
А веришь что ты с богом.


Дана для смерти, жизнь тебе,
В наркотиках, в запоях видишь это.
Ты смерти ждёшь, и заберёшь с собой
Того, с которым вам в любви цвести.
Не разобравшись, о себе " внутри"
Не поняв в жизни " стержень"
Весь " вихорь", придуман лишь для нашей жизни этой.


Рецензии