Последний закат

Закат обрушился на землю
Кровавым заревом и громом.
Я в смерть его еще не верю,
Я вижу его образ снова.

Я вижу, как шагает ровно,
В туман кровавый уходя.
Прокручиваю в памяти я снова
Его шаги. Ведь так нельзя!

Нельзя! Легенды не уходят!
Не так, не в этот самый час!
Но лишь курки печально взводят,
Кто не покинул еще нас.

И в небо Зоны выпуская
Один патрон, всего один,
Вздохну, его дорогу вспоминая,
И сам шагну в туман за ним.


Рецензии