Дайте русским водки с огурцами

Больше миллиона населения 
Рады возвращению  в  Россию
К бесу демократию такую
Если она против  жёлто - синих
Пусть  эти крымчане с самолёта 
прыгнут вместе с  Путиным гуртом
Ведь они пошли против Хрущёва
Против беловежских мужиков!
Не хотят жить гады в Украине
Украинцами тихонько становиться
Не хотят  ни НАТО, ни  свободы
Не хотят Бандере поклониться
И вообще для русских лучше  рабство
Им голосовать  давать нельзя
Дайте русским водки  с огурцами
Дайте  им  татарского царя
Только на цепи как киевская хунта
Чтоб хлебали все с одной ладони
І тоді ми на своїй Україні
Заживём и сыто и спокойно


Рецензии