Гадкий утёнок

По тропиночке утята
,вперевалочку идут!
 Их четыре,где же пятый?!
Перепутал он маршрут!
Где заморыш неуклюжий!
 И,куда же он исчез!
Пьёт водичку он из лужи!
 В грязь он лапками залез!
 Наказанье,не"ребёнок"
 Ведь не даром говорят
"Гадкий " есть всегда утёнок
Среди тысячи утят!


Рецензии