Порою трудно разобрать...

Порою трудно разобрать:
Кто лишь для виду, кто с душою,
Кто хочет дать, а кто отнять,
Кто сам с собой, а кто со мною.

И каждый раз надеюсь я,
Хоть и нередко ошибаюсь,
Но всё же, жизнь свою кроя,
Не сожалею и не маюсь.

По мне так лучше обманусь,
Чем пропущу и не замечу
Того, с кем разделю я грусть
Свою и радость… пусть привечу

Пустое… Но к чему-то был
И этот странный путь проложен,
В нем тоже заключён посыл,
И он поможет мне, быть может.

Не отвергаю, не гоню,
А вдруг не поняла я что-то.
Всё я приму, всё сохраню,
Всё запишу судьбе в блокноты.

Не разобрать… но жизнь сама
Отсортирует так, как надо,
И станет «странное» – наградой…
Хватило только бы ума…
13.04. 17 Анна Опарина


фото автора


Рецензии
Спасибо, Анна, что Вы - ТАКАЯ. Завидую: Какой "рай" Вас
окружает и Вы так умело его показываете читателям.
Со Святой Пасхой Вас.

Андрей Аксюта 2   14.04.2017 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!!! Вам рая в душе!!!!

Анна Опарина   15.04.2017 00:27   Заявить о нарушении