Со мною что то происходит...

Любимый,со мною что то происходит.
Всё не так как хотелось бы мне.
Особенно,когда темная ночь приходит,
Остаюсь сама с собой наедине.
Запретить тебя любить?
Нет,мне никогда никто не сможет.
Чувство это сильнее меня.
Я прошу у Бога пусть он нам поможет,
Подняться над жизнью, какая сейчас нам дана.
Твои руки,твои плечи, твои глаза и уста,
Все забрала в далекой разлуке,
Но наступит день ты будешь мой ,а я твоя.
Праздник нашей любви.простит наши муки,
Будет светлая жизнь,к старой не будет возврата никогда.
Бог мне шепчет Молись-я Молюсь и он охраняет ТЕБЯ и МЕНЯ !


Рецензии