Салат

   Нынче будет урожай...репчатого лука...,для иммунитета...-от заразы разной...,пёрышки зелёные...ветерком надышатся...,огурцы с томатами...не заставят ждать...,ну...,а то...,что под землёй...,соберётся позже..., горькое..., ядрёное..., дюже отрезвит...и...нажмёт на тормоза (по шагам ненужным), в сторону...и вбок...-от своих дорог...
   Нынче будет урожай...,солнце сжалится...,синий неба пластилин...дождиком прольёт...,фильтром очищающим...в воздухе останется...и прозрачной свежестью уничтожит "смог", отрубив (по не хочу) голову ему...


Рецензии
Верю будет нам салат,
Но пока - " компот"!
Только бы боярышник,
Не погубил народ!)))
Тепла и весны!

Валентина Изергина   15.04.2017 16:56     Заявить о нарушении
Да,"бы..." часто мешает...планам...,спасибо...

Лёля Васильева   17.04.2017 03:22   Заявить о нарушении