Нет преград для любви

Нет преград для любви!
Она ВСЁ растворит на пути…
Если люди нашли,
отказаться не смогут они…

Нету сил на Земле,
да и в космосе силы той нет…
Чтоб любовь укротить,
даже смерть бессильна в ответ…

Ты Царица Любовь!!!
Нет энергии в свете мощней…
Ты бурлящая кровь
и дающая сил для людей…

14.04.2017   


Рецензии