Каша

Наварила нам бабуля
 Каши полную кастрюлю!
 Обещали всё мы скушать!
Надо нам бабулю слушать
 Дали кашки черепашке
 Хомячки поели кашки
Даже Мурка наша кошка
Каши скушала немножко!
Ну,а пёсик,наш Дружок
Скушал вкусный пирожок!
 Пусть не думает бабуля
Что её мы обманули!


Рецензии