Розалией она зовется

Розалией она зовется,
Созвучно моему цветку.
И день сегодня удается,
Он верен новому витку.

Из года в год ты только краше-
Торжественно тебе клянусь,
Прими скорей подарки наши,
Ну, а по службе я вернусь!

Сегодня день, он не обычный,
Звезда взошла на пьедестал.
Казалось всем, что он привычный,
Он просто очень подустал.

Звездой зовем мы нашу Розу,
И в день рождения сейчас
Дарю тебе весны мимозу,
Пусть время не разлучит нас.

Каких мне слов сказать, не знаю,
Все лучшее тебе дарю.
Здоровья, счастья пожелаю
На годы гимн тебе пою.


Рецензии