Образа

Горит в церквушечке свеча
Освещает святые образа
Играют блики на ликах святых
Будто,что сказать хотят для живых

С Божьей матерью тихо говорю
За Россию- матушку прошу
Русичей прошу простить
Заступницей нашей перед Богом быть

Заступница наша, Божья мать
Глядя на нас,ты устала страдать
Лики Твои мироточат кровавыми слезами
Умываешься слезами вместе с нами

Ждём теперь святого Воскресения
И Благодатного огня схождения
Если сойдёт огонь по воле вашей
Пусть осушит слёзы ваши и наши

Если можно, пусть зажжёт огни
Огни Русской веры у нас в груди
Пусть запылают сердца молодых
Сыновей Русичей Твоих


Рецензии