К 60-летию предприятия

(На мотив песни Газманова «Москва»)

Много лет мы опора страны
Для военных и мирных людей.
Мы работать на совесть должны.
Нету этой задачи важней.

На науку ровняемся мы.
Производство идет в ногу с ней.
В авангарде любимой страны
Мы встречаем большой Юбилей.

Припев:
"ПРОГРЕСС" – история страны!
"ПРОГРЕСС" – мы для страны важны!
"ПРОГРЕСС" – здесь лучшие умы!
И мы идеями полны.

Кто стоял у начала начал,
В нашей памяти будут всегда.
Кто своими руками создал –
Благодарность несем сквозь года.

Предприятию славному быть!
Создавать, воплощать на века.
Предприятию нашему жить!
Пусть идей не иссякнет река!

Припев 2 раза:
"ПРОГРЕСС" – история страны!
"ПРОГРЕСС" – мы для страны важны!
"ПРОГРЕСС" – здесь лучшие умы!
И мы идеями полны.

(Проигрыш оркестра.)

Шестьдесят ярких лет позади!
Достижений, патентов не счесть!
Многих лет нам еще впереди!
Ведь у нас продолжатели есть.

Обещаем традиции чтить!
Имя доброе свято беречь.
Всё что надо создать и внедрить.
Инвестиций побольше привлечь.

Припев 2 раза:
"ПРОГРЕСС" – история страны!
"ПРОГРЕСС" – мы для страны важны!
"ПРОГРЕСС" – здесь лучшие умы!
И мы идеями полны.


Рецензии