Не всякий героем рождён

А не всякий героем, рождён был на свет.
Так сердцу другого, милее волчий билет.
Бояться кончай, другим дышать немешай.
Армия не санаторий, ты Родину защищай!

Под крыло родаков, наворачивая пирог.
Бронь примерял, а человеком стать мог.
Диагноз липовый, тебе жизнь схоронил.
И твою мать, на войне, ты никого не убил!

И козёл надышал, после кто продыхнёт?
Шкурку на тушке, вопреки всему уберёг.
В массе героев, низость твоя растворится.
За потомков обидно, за тебя неотмыться!


Рецензии