Робкое признанье

Люблю тебя, сказать не смею
Коснуться я тебя боюсь
От страха нового немею
Что в мире без тебя проснусь

Боюсь я совершить ошибку
После которой ты уйдёшь
И свою ясную улыбку
Из моей жизни заберёшь

Ты не оставила сомнений
Что я, тебя так долго ждал
Но почему тогда робею
Хотя горит в душе пожар 


Рецензии