Прятки

 Играли в прятки дети Антошка,Таня,Петя.....
 Кто под кровать забрался
Кто спрятался за дверь!
Нашлось им даже место за шторкой в туалете
 Так спрятаться сумели Найди-ка их теперь!
 А маленькая Катя , В красивом новом платье
 Сказала,что не будет с ребятами играть!
 За дверью места мало, не лезть же под кровать ей!
 Не хочется Катюше обновку замарать
"Пусть ищет Катя-крошка! "-
Всем предложил Антошка.
 Антошка добрый мальчик,всем любит помогать!
 Глаза ей завязали и ,покрутив немножко
Сказали"Ну, Катюша! теперь иди искать!
 С Катюшой помирились Играли,веселились!
 Потом пошли все в месте На улицу гулять!
 Там тоже были дети На группы разделились
И начали по новой в свою игру играть!
 Таких детей хороших Как маленький Антоша
 Наверное,ребята,есть много среди вас!
Кто младших не обидит и старику поможет
 Вот ,о таком ребёнке сегодня мой рассказ!


Рецензии