Свои дрова

За всё,то не ценил,даю большую цену...
Но покупать никто не бросился бежать
Упрямейший народ взрослеющая смена.
Моих ошибок, вишь, не хочет исправлять...
Им подавай скорей свои дрова и грабли,
Чтоб лихо, с кандачка, ломать,пинать, крушить,
Пока в душе огонь , и руки не ослабли...
Дай Боже, повезёт счастливей нас им быть....


Рецензии
Должно повезти!

Вадим Константинов 2   14.04.2017 19:31     Заявить о нарушении